ホンダ HondaN-BoxカスタムターボGL81000円高塗装の車を検討中です。
ホンダ HondaN-Box カスタムターボGL 81000円高塗装の車を検討中です。車体のみで値引きが15万円、あとはオプションのバイザー、フロアマットはタダで付けてくれます。妥当な数字でしょうか?。担当の営業マンにはいろいろ提案して頂きましたがあまりに高額なボディコート、点検パックは省き11000円の延長保証だけ。高額な純正ナビも後付け予定で結局ほとんどツルシでの購入予定です。これで総額ちょうど200万位です。こんな形で新車を購入された経験ある方いらっしゃいますか?。 軽自動車としては、値引き頑張ったと思います。
後、量販店やamazonあたりで安いカーナビやドラレコ、ETCを先に買って、それを納車時にサービスで取付けて貰えないか?交渉してみてはどうでしょう?
それがダメでも、純正を買うより全然安いですよ。
HONDAが国産車で一番耐久性が無いなんて、証拠として出せるデータでも有るんですかね? なんも付けないで200万は高すぎ。
あと、 N-BOXは耐久性能は国産最下位のHONDA車なので事故ったら安全性はないです。
ページ:
[1]