そろそろ車を買い替えを検討していて、今の車を買うときにも迷った
そろそろ車を買い替えを検討していて、今の車を買うときにも迷ったN-BOXを考えてます。でも、まだ今年末の車検を受けるか受けないか迷ってます。
①今って納期はどのくらいですか?
②今年の後半に新型が出るとか?ネットで見ましたが。出ますか?
③今ない軽自動車が発売される予定はありますか?
毎日、仕事や買い物で車が必要な場所で、軽自動車で充分と思ってます。
車には詳しくない女で、
④今はシートヒーターや白線をはみ出ると知らせたり、オプションではなく最初から付いてきますか?友達の車がそうなので。 私も先代N-BOXから現行N-BOXに代替見込です。先にオーダー(この時は納期未定)→納期が判った段階で商談→納車待ち(今ここ)
①納期はcustom スタイル+ブラックが半年、オーダーストップが6月(予定台数クリアーしたらその時点でストップ)。
それ以外のcustomが1~2ヶ月。オーダーストップが9月。
②現行型のオーダーストップが9月までらしいので出るかもしれない?と思った方がいいかも?
③判らん!
④custom FFターボに運転・助手席シートヒーター、白線はみ出しはセンシングに標準装備ですね! 1.HPで半年ぐらいと。
2.出そうな感じが。
3.それはあるかも。
4.殆ど付いています。
詳しくはホンダのHPで。
ページ:
[1]