ホンダ HondaHONDAN-BOXカスタムターボに乗っています。先日リコー
ホンダ Honda HONDAN-BOX カスタムターボに乗っています。
先日リコールが来たのでリコール出しました。返ってきてから燃費が悪くなりパワーも落ちている気がします。
走りづらい車になりました。
Nシリーズでパドルシフト車のリコールに出した方感想よろしくお願いします。
あと、排気ガスですがやたらとマフラーから水が出てきます。
N-BOXのテールランプですが、球が切れた方みえますか?球のみ交換出来ません。両側テールランプ交換で約55.000-の請求です。
テールランプはAssy交換のみです。おかしくないですか?納得いかない事ばかり。
しかも、現在のテールランプは不具合対策済みなので、球切れしません。と、前期のテールランプの不具合を認めています。電装系は3年6万キロ保証だから無料交換は無理にしろ
やりきれない。 「ホンダなんて買うからだよ」
なんだと~?
今からホンダ乗ってるやつに謝ってコイやw
安心してください。
思い切って販売店などに質問されてはいかがですか?
いい車かいましたね。
こっちもセレナのマフラーから水がドボドボでますよ。 ホンダなんて買うからだよ。
車に知識のある人はホンダには手を出さないだろ。 同じ車乗ってます。
パドルシフトを使用してる時の不具合みたいなので、Dポジで走行してる分には影響はないと思います。
もし、リコールで行った診断テストで、ミッション交換が必要と、判定が出ていて、ミッションの載せ替えをして、燃費やパワーが悪くなったのであれば、何らかの作業ミスがあったのかもしれません。
他のディーラーに見てもらったほうがいいのかもですね。場所によって、整備士の性能違いますからね。
排ガスの水はみんな出ますよ。
自分、新車を扱う仕事してまして、水を垂れ流しながら移動させてます。
テールランプはLEDなので、玉切れは無いものなので、破損でなければ、不具合で保障されそうですけどね。も少し話し合いしたほうがいいのかもですよ。
それでもわからず屋さんだったら、もぉ車買ってあげないんだからねって。
ヤフオクで、中古のテールライトを買うのがいいかもしれませんね。
中古でも傷なんてほとんど無いはずですから、半額以下で買えるのでお得ですね。 件のリコール
多くの声では不調の超えは無いようだった。
私は行かないけどね
だって折れたらミッション交換してくれるんでしょ。
永久保証付きだね
LEDは日々改良されてるから
古いのは熱暴走かな
ページ:
[1]