ホンダ HondaN-BOXはダサい? - 思いきりダサいと思います、タントの方がダサ
ホンダ HondaN-BOXはダサい? 思いきりダサいと思います、タントの方がダサくない。特にカスタム系ではekスペースが1番では
わたくしはデイズルークスに乗ってますが 販売台数から見れば、ダサいと思っている方は少ないのではないでしょうか。
ただ、人気があるものにはアンチがいるのも事実です。
人気がなければアンチも少数です。(話題にもならない。)
販売台数の多いプリウスもそうですよね。
いいと思っている方はわざわざ書き込まないが、悪いと思っている人は書き込みをする。
そんなところですね。
ちなみに、N-BOXのオーナーではありません。
フロントに光ものが多い気がしますが、最近出てくる車は各社そんな車を出しているので今のはやりなのでしょうか。
もう少しおとなしめでもいい気はしますが…。 ノーマルモデルを乗ってるからって訳じゃないけど
個人的にはダサいとは思いません。
寧ろスーパーハイト系では一番デザインが良いと思ってますよ。
特にフロントマスクがある角度から見るとアイアンマンのようでカッコいいと思ってます。 ホンダの取り柄はエンジンだから
デザイン気にしたら負けだ カスタムは、やたらメッキ使った大げさなグリルと、ヘッドライト下の青のLEDラインランプ?、どうもDQN臭がするからダサい。 私は生理的に受け付けません。
ページ:
[1]