新車の購入を考えています。 - ホンダ HondaのN-BOXと日産のルー
新車の購入を考えています。ホンダ HondaのN-BOXと日産のルークスで迷っています。
どちらが、お勧めでしょうか? N-BOXですね。日産高いし、燃費悪いしで止めたほうがいい。軽かうならスズキを進めますが、街中走ってる車多いのでかぶるんですよね。燃費いいから私はハスラー買いましたが、そこら中に走っている。ま、そのぶんパーツが多いから自分好みにカスタムできますのでいいですよ。 N-BOXの方が下取りも高いと思います。 N-BOXの方がリセールも良いと思うので、N-BOXですかね。※買う時に売ることを考えるのもなんですが・・・。 N-BOXですね Nボックスは誤発進にブレーキ制御が無し、サイド、カーテンエアバッグ標準装備でない、少し安全面は心配です。 ホンダ買えば後悔しないでしょうね
日産っても三菱の車ですから未だに燃費悪いしエンジン新型出せよーってツッコミたくなりますね。
Nボックスは中古でも値が落ちません
人気車種は査定も高いです。
ページ:
[1]