軽自動車を買いたいです。 - 今迷っているのはホンダ HondaのN-BOX、ダイハツ
軽自動車を買いたいです。今迷っているのはホンダ HondaのN-BOX、ダイハツのトコット、スズキのスペーシアです。いずれも5年の残クレで買おうと思っているのですが、総合評価を教えてください。 N-BOX ホンダセンシング をお勧めします。
あえて、ターボは必要ありません。
試乗してみてください。
楽ちんで、きっと驚きますよ。 日産 デイズ ルークスが最高です。 独身で結婚の予定がないか、子供が独立したならトコット。
これから結婚とか子供がいるならN-BOXかスペーシアでしょう。流行りものがいいならN-BOXで。コスパがいいならスペーシアかな。
私はキャンバスを買う予定でディーラーに行きましたが、自転車を積むのには不向きだったので却下。N-BOX、タント、ウェイク、スペーシア色々ディーラー回って試乗しました。コストのわりに装備も充実してて一番ディーラーさんががんばってくれたスペーシアにしました。
ディーラー行ってないなら実際運転することをおすすめします。 N-boxのオーナーに良く聞く話はグローブボックスしか収納が無い。
ダイハツ車は収納する所が
多くてうらやましいと。
なので、トコットです。
パノラマモニターもあるし、
デザインも可愛らしい。 軽自動車を買いたいです。
2018年・12月度 N-BOXにしておいたら...に1票。
ページ:
[1]