めちゃくちゃ急ぎです。新型アドレスのバッテリー上がりについて。昨年発売の
めちゃくちゃ急ぎです。新型アドレスのバッテリー上がりについて。
昨年発売のアドレス(走行距離8000程)のライトをつけっぱなしにしてバッテリーが上がってしまいました。
放置時間は約2時間ほど、キックスターターでのエンジンかけを試みましたがダメでした。
速攻でエンジンかけるにはどうしたらいいですか? やっぱりキックでしょう。 キャブ車ならともかく、インジェクション車だとバッテリー上がったらキックでも掛からんと思うよ
インジェクターに電力が行かないとキックしても無駄
バッテリーが弱い状態なら何とかなるかもしれんが、完全に上がりきっていたら無意味 アドレスはバッテリーの消費が非常に激しいから、キックでエンジン動くか微妙。
ライトの他にイモビも装着しているんだから、バッテリーは完全に上がったな。
山中や人里離れた場所で、バッテリー上げたら終わりやなwww
JAF呼ぶか、ロードサービス呼びな。
それ以外に手段はないぜ。 バッテリーが空なら、キックスターたーでは点火しないから、バッテリーを充電するか、ブースターケーブルを別の車両と接続して始動してください。
ページ:
[1]