男で軽自動車って恥ずかしいのでしょうか??N-BOXならそんな感じ
男で軽自動車って恥ずかしいのでしょうか??N-BOXならそんな感じなさそうですが。
補足そんな人に構ってる暇あったら他のこと考えたら? 車にステータスを感じる人ならそう思うかも知れませんが移動手段としてしか考えてなければ何とも思わないですね。 そんな人に構ってる暇あったら他のこと考えたら? 新車販売の4割が軽自動車の現在、その考え方自体が古いです。
ボロボロの軽自動車ならともかく、今時の軽自動車なら何ら問題はないです。 全然恥ずかしくはありませんよ!
どんな軽でもいいじゃないですか!
仮に軽自動車すら持ってない人はそれ以下になることもないですよね?
車を所有していることはかっこいいことです
それだけでも十分なステータスです
7年軽自動車乗ってましたが恥ずかしいことなってなかったですよ!安いし燃費良いしリセールが良かったりと意外と優秀ですよ 26歳女です。
私は男性が軽自動車乗っていて恥ずかしいとは一切思いません。
経済的なもの、好み、ライフスタイルなど人それぞれあると思います。
自分の好きなものに乗るのが1番だと思います(^^)
男友達に軽自動車乗っている人がいますが、自動車の営業職をしていた友達です。
普通車は維持費が高いから、軽にしたと言っていました。
乗っているとどんな車でどんどん愛着が湧いて、周りの目は気にならなくなるんじゃないかなと思います。
私自身、14年落ちの軽自動車に乗ってます。
事故で大破してもこの子といることを選びました。
自分の気に入ったもの、納得ができる選択ができることを願ってます。
長文失礼いたしました。 ホンダNワゴンカスタムは
ページ:
[1]