三代目n-box2023年頃にフルモデルチェンジされると思いますがどうなると
三代目n-box 2023年頃にフルモデルチェンジされると思いますがどうなると思いますか。 僕の妄想を書きます。バリエーションがふえて5タイプになるとか?
中間の売れ筋GLグレードがvテックターボになる。
後は僕の願望ですが、積載スペースを減らしてハイブリッドモデルを出して欲しい。
軽でハイブリッドするには狭くするしかないです。後ろがボコっと盛り上がって後部座席がスライド出来ず後ろの広さはほどほどになる。
Gグレード、GLターボ、EXターボ、ハイブリッドGL、特別仕様ハイブリッド
また外観がグレードごとに違うとかね。
お値段は140万スタート。
カスタムGLターボで185万、カスタムハイブリッドGLは235万。
以外とハイブリッドよりも広くて走行性能の高いGLターボが売れまくるオチになるかもね。 はい、そうですが。 既にやり尽くした感のある車なのでそれほど変わらないのでは?と思います
変えようがないのでは?完成されてしまってる車だと進化も難しい 全体のフォルムは現行型と同じ。スペース効率を徹底追求した車ですから、四角い箱としてのフォルムは変えようがありません。
あとは細部のデザインで、どれだけ「変わった感」を演出できるか、ですね。
いずれにせよ、ホンダの経営を支える重要車種ですから、その時のデザインの傾向に合わせた売れ線のデザインを身にまとって、間違ってもハズレのないように仕立てて来ます。
ページ:
[1]