スズキスペーシアN-BOXeKスペースどの車種が買いですか - N-BOXで
スズキスペーシア N-BOX eKスペースどの車種が買いですか N-BOXですね
三菱は論外
まだ他社の軽自動車より遅れています
スズキは燃費ばかり
乗り心地はエコタイヤの空気圧高めのせいで、全くダメでした
ただねスズキのスペーシアカスタムには、N-BOXに対抗して8月に後から追加になるターボには、クルーズコントロールとパドルシフトが付きます
N-BOXもマイナーチェンジでスペーシアのいいところは導入しています
燃費とリアスライドドアの開閉ボタンならスペーシア
乗り心地と使いやすさならN-BOXです
N-BOXはリアシートがはね上げになり、床下に荷物がいっぱい載ります
センタータンクレイアウトはホンダの特許ですから(笑) スペーシア
・軽でのカメラの性能は群を抜いてる
・燃費がいい
・走りがいい
・アイドリングストップの再スタートのセルのキュルキュル音がしない(Sエネ)。これが一番の押しかな?ストップ&ゴーが多いとセル音が鬱陶しくなります。 eKスペースです。
私を含め他の回答者もN-BOXなのであなたにはeKスペースに乗ってもらいたい。 N-BOX
乗り比べるのが面倒だと思うけど、乗り比べたら分かる。
それと中古の取引価格を考えるとN-BOXのほうが後悔少ない。 スペーシアです。燃費は良いです。
Nボックスは走り過ぎ!! その3車種なら、NBOXでしょ!
タントかNBOXで迷うならともかく。
ページ:
[1]