新型N-BOXの購入を検討しています。 - まだ出たばかりなので
新型N-BOXの購入を検討しています。まだ出たばかりなので未使用車は少ないですか?
とにかく安く買いたいので未使用車にしようと思うのですが、安く買えると思いますか? 展示車なら少し値引き可能です
展示時期終わった後の納車なりますけどね
新車受注より安く買えます バックオーダー多くて、展示車も試乗車も行き渡っていないのに
未使用車が出る訳が無い。
1年くらい待ちましょう。
MMCすれば、展示車や試乗車が出るよ。 新型は、私も契約しましたが、値引きはほとんどありません。ましてや今月出たばかりの車の未使用車がある訳がないですよ。
新型にこだわるなら、1番グレードの下のものなら130万位だったと思いますよ。
あとは旧型。これなら未使用車があるかもしれませんし、値引きも期待できると思います。 なんで知恵袋には未使用車教信者が数多く生息しているのだろう。
未使用車の方が高いなんて事例山ほどあるのにね。 出たばかり→値引き」渋い
人気車→未使用車」少ない
d( ̄  ̄)
>安く買いたい?
→モデル末期」の
→不人気車」を考えてみては?
新型Nボックスのみ」なら…
ちょっとでも」安くなれば?いいのかもね 未使用車でも諸費用が高かったら安くはないですよ
新車で値引きを頑張ってもらった方が良いかと思います
ページ:
[1]