高三です来年整備士になります12月くらいに車を買うのですがmt車
高三です来年整備士になります
12月くらいに車を買うのですがmt車に乗りたいと思っています
今ホンダ Hondaのcrzかマツダのアクセラスポーツ Sportsに乗るか迷っています(どちらもmt)
走行距離や値段はそんなに変わりません
そして安全機能や細かい機能はアクセラスポーツ Sportsの方が優れていると思います
人によるかもしれませんが利便性や走ってて楽しいのか
どちらの方がいいですかね
意見を聞かせて欲しいです! >高三です
来年整備士になります
12月くらいに車を買うのですがmt車に乗りたいと思っています
嘘は駄目ですよ。
「整備士」は国家資格ですよ。
整備士になるには「専門学校で2年〜」通って1級2級を取得する、あるいは整備工場に1年〜勤めて3級の受験権利を得て取得しますから、来年に整備士にはなれませんよ。
整備工場で「働く」事は出来ますが整備士資格は無いのですから「整備士」と言ったら駄目ですよ。
>今ホンダのcrzかマツダのアクセラスポーツに乗るか迷っています(どちらもmt)
走行距離や値段はそんなに変わりません
そして安全機能や細かい機能はアクセラスポーツの方が優れていると思います
当たり前でしょ?
CRZなんて「中途半端」の代名詞の車が他の車より優れてる面を探す方が難易度が高いです。
それより、整備士は給料が安いので車は好きだが安月給なので自分の好きな車が買えない職業ですよ。
好きな車に乗りたいなら整備士では無く、他の車に関する仕事をした方が良いですよ。
ページ:
[1]