新型スペーシアは新型N-BOXに勝てますか。スペーシアがフルモデルチ
新型スペーシアは新型N-BOXに勝てますか。スペーシアがフルモデルチェンジしたみたいですが。
スペーシアといえば押しの弱いデザインでN-BOXみたいにマイルドヤンキーを取り込めませんでしたが。
新型スペーシアは押しの強いデザインになったのでマイルドヤンキーを取り込めると思うのですが。
と質問したら
N-BOXはDQN車じゃない
という回答がありそうですが
N-BOXは立派なDQN車でしょう(笑)
それはそれとして。
スペーシアもN-BOXみたいなデザインになったのでN-BOXから軽自動車販売台数ナンバー1の座を奪えますか。
軽自動車としての実力を見ればホンダ Hondaよりスズキのほうが耐久性でも燃費でもあらゆる点で優れているのでしょう。
スズキはホンダ Hondaに勝てますか。
スペーシアはもしかしたら、ホンダ・Nボックスを抜く可能性がありますね。 ホンダのリアシート跳ね上げ機能を超える何かが無い限り無理だと私は思いますよ。
私個人の意見ですが実際にN-BOXに乗ってあの跳ね上げ機能を使ったら他の軽のリアシート全て不便に感じます。 このフロントデザイン、アルファードっぽくないですか?
なんかそれがとっても安っぽい。
ご存じだと思いますがスズキは昔からデザインが不評で、人気車種のデザインをパクったのかと思いますが、軽には余計に駄作見えてしまいます。 勝てますかと言いますが
どこが負けているのか逆に聞きたいわ スペーシアもN-BOXみたいなデザインになったのでN-BOXから軽自動車販売台数ナンバー1の座を奪えますか。
無理ではないでしょうか スズキ エブリィバンが最強だ。
ページ:
[1]