N-BOX、タント、デイズルークス、スペーシアの中で一番エンジン音が静かな
N-BOX、タント、デイズルークス、スペーシアの中で一番エンジン音が静かなのはどれでしょうか? 試乗車乗って確かめなさい。
人の意見より自分の耳が確実やで。 N-BOX、タント、デイズルークス、スペーシアの中で一番エンジン音が静かなのはどれでしょうか?
個人的には
N-BOX 平坦な道でタント、デイズルークス、スペーシア(全てNA)に乗りました。個人的に走行時はタント、アイドリングストップからの再始動はスペーシアが静かに感じましたが、そんなに差はなかったです。
因みにデイズルークスは、物凄くうるさかったです。 坂道の多い町でN-BOX、タント、スペーシアに乗りました私個人としては
N-BOX→タント→スペーシアの順でスペーシアが静かだったような気がします。どれもカスタムでしたがN-BOXはNAだったのでエンジン音が車内にバンバン入ってきてうるさいなーと思った記憶があります。タントとスペーシアはターボが付いていたかどうかわかりませんがやはりあの車体ですので走りは重い感じがします。私はN-BOXカスタムのターボが欲しいですね 自分的感覚だとエンジン音だけならN-BOXが一番静かだったと
再始動(アイドルストップ)はスペーシアですね
ページ:
[1]