新型N-BOXを買うならカスタムですか? - ノーマルですか?
新型N-BOXを買うならカスタムですか?ノーマルですか? 丁度新型N-BOXを買おうとディーラーに先日見積りだしてもらってましたが、ノーマル(?)ですね。カスタムじゃない方でEXターボだったかな。前のシートがベンチタイプじゃなくて独立型で助手席の可動範囲がすごく大きいヤツ。
というのも、カスタムにすると2トンカラーとかも選べますし、純正でアルミホイールも付いてきたりもしますが、単純20万アップとなって見た目(外装・内装ともに)が変わるだけで性能が上がるってわけではないですし。流れるウィンカーが憧れの人ならカスタムになりますけどね。
ちなみにパナソニックのナビと前方のドラレコと、フロアマットとバイザーを付けて、総額192万円の見積り結果でした。たけぇ…。 見た目を気にするならカスタム
中身重視ならノーマル カスタム乗っても早くなる訳で無いので、カスタムの分、装備やオプションに金をかけるのも手かな! ノーマルがマトモです
フロントウインカー配置がね ノーマルのターボにします。 私だったらカスタムです。
ページ:
[1]