車好きの皆様へ・・・新型N-BOXのデザイン正直どう思う? - 3代続けて
車好きの皆様へ・・・新型N-BOXのデザイン正直どう思う?3代続けてここまでキープコンセプトというのも…。
悪いところはあまりないと思うんですが、変わり映えしないというか笑
色合わせとけば、買い替えても近所の人に気づかれないかもですね。
なんかN-BOXってカスタムの方がちょっと微妙と言うか…標準系のほうがバランスの取れたデザインだと思います。初代から新型まで。
やっぱり悪くはないんですけど、デザインだけでこれにしよ!みたいにはならない感じですね。
タントカスタムとかスペーシアカスタムみたいに、いっそのことギラギラ系の方がとは思うんですが、そうじゃないんでしょうね、販売台数的に見ても。
特に今回のFMCは、間にN-VANが入ったこともあって、デザイン的に新鮮味がちょっと薄いような気はします。内装もフィットっぽい感じだし、どうも最近のホンダはIKEAの家具で揃えた部屋っぽさが…笑
それが好みの人にはいいんでしょうね。 デザインかっこいいけど何でこの時期に出すかな。と思います。親が旧モデル買ってしまっていたので。 なんか驚いた顔みたいでやだ笑 ノーマルがかっこいい
カスタムも嫌いではない N-VANに寄ってきたか?という気はします。メッキが減ってクリーンになりましたよね。
最近のホンダらしい、無印良品的な?シンプル&クリーンなデザインで好感が持てます。 なかなかいいデザインです。
ページ:
[1]