好みによりますがホンダ HondaN-BOXとスズキスイフトスポーツ Sportsとどちらが好きですか
好みによりますがホンダ HondaN-BOXとスズキスイフトスポーツ Sportsとどちらが好きですか?補足走るのが好き
釣りにも使いたい(磯釣り) スイスポ乗ってます、嫁がN-BOX乗ってます。
どちらのクルマでも釣りに行ったことはありますが、快適なのはN-BOX。 私はスイスポに乗ってます。
まだ峠で遊びたいので。
主に妻と二人で乗ってますが、キャンプも釣りもスイスポで賄ってます。
勿論走行性能及び動力性能は申し分無いので、峠での遊び以外に長距離移動も楽々です。
スイスポって乗り心地悪い印象ですが、32Sは確かに突き上げ感強かったけど、33Sは32Sよりマイルドです。
足もちゃんとストロークしてくれるしロールもあるが、ロールしてからの粘りがあるからライントレースもし易いし、ピーキーな動きも無い。
乗降性と積載性はN-BOXの方が優れているでしょうが、逆に言えばそれ以外全てスイスポの方が比べ物にならないくらい勝ってます。 ホンダです 自分の使い方(車中泊・4WD必須)に合うのはN-BOXです。 運転する楽しさを考えるならスイフトスポーツ。
普段の使い勝手と維持費の安さを考えたらN-BOX
我が家はN-BOXになりました。
(走りの方はもう一台1800ccターボの車があるのでそちらで我慢してます)
ページ:
[1]