N-boxカスタムと - 日産デイズハイウェイスターXだとどちらがいいんでし
N-boxカスタムと日産デイズハイウェイスターX
だとどちらがいいんでしょうか? 子供がいる家族ならスライドドアのNーBoxが使いやすくてそちらがいいでしょう。
人をあまり乗せないならヒンジドアのデイズハイウェイスターXで十分でしょう。
後、ホンダ、ニッサンどちらが好きかで決めることになりますね。
僕ならF-1でメルセデス、フェラーリ、ルノーに喧嘩を売ってるホンダが好きですね。日本人としてホンダは誇りに思います。日産はフランス主導の会社になってるから嫌い。 日産デイズの方が新しいのですが、用途が少し違うのではないでしょうか。
Nボックスカスタムはスライドドアであることから、家族(子ども)が居る家庭に向いている。日産デイズはヒンジドアであることから、どちらかというとセカンドカーや独身者が乗るイメージです。
個人的には、Nボックスカスタムと比較するなら、タントなど。デイズと比較するならワゴンRなどになると思います。
質問者さんが、どのような使い方をするかによると思います。 似たようなもんでしょ( ´∀`)
ページ:
[1]