N-boxから86に乗り換えたらスポーツ Sports感は結構感じられますかね? - ま
N-box から86に乗り換えたらスポーツ Sports感は結構感じられますかね? まあ、軽からの86なんで、それなりにスポーツ感は感じれるでしょうね…重心が低く、シートポジションも低いですし、それなりにレスポンスの良いエンジンのようですし、レブ付近まで回転上げると、それなりにスポーツ感は感じれるはず…
スイスポとかからの乗り換えじゃなきゃ、まあ、良い感じにスポーツ感はあると思いますよ(^-^) 「結構」じゃなくて別世界です。
てか、そもそも比較対象ではないからね。 86はスポーツカーのカッコした普通車なので、乗り換えたら普通車感は感じられますよ
しかしなんで86なのかね?スイフトスポーツなら分かるけど 86でわかった事があります。峠では、めちゃくちゃ遅い事です。昨日まさに86と峠に行ったのですが、全くついてこれませんでした。自分の車はセブン160です。 そ~ゆ~もんでもないと思います。長らくFFでしたが86買いまして記憶がFRに戻るのに3年かかりました来年売って、インプレッサかいます~ ものすごく感じると思います。
ページ:
[1]