タント、N-BOX、スペーシア - みなさんだったらこの3台だったらどれを買い
タント、N-BOX、スペーシアみなさんだったらこの3台だったらどれを買いますか?また理由を教えてください。 タントは安いが、後部座席がそこまで快適でないのと走りに違和感を感じます。
10分の試乗でも乗り心地が「良い」とは認めがたいです。
スペーシアはタントよりは乗り心地がまだ良いのですが、それでもカーブの安定性はこの三つの中では一番良くない。
まあ買うなら一番はN-BOXですね。
シートの造りが他に比べ一枚上手なおかげで長距離にも対応していますし、少し高品質なサスペンションを使用しています。 皆さん否定していますが、私はタントです。
ダイハツも安全装備や機能などにも力を入れてきていていいと思うし、デザインが個人的に好きだからです。 選択肢以外ですが、軽自動車で一番安全性能が高いルークス。一番重要視するのは安全面だから。 N-BOX一択です。
次にスペーシアですが、衝突軽減ブレーキ性能で明らかに劣るので次点にしました。
タントは論外です。 スペーシアですかね
N-BOXは論外
タントは客先の商用車で乗り慣れているので無し。 N BOX一択
中年独身男が子育てババア御用達のタントなんて選ぶ理由がないわ
ページ:
[1]