ホンダ HondaN-BOXカスタム特別仕様車購入しますが純正ナビで悩んでます。
ホンダ HondaN-BOXカスタム特別仕様車購入しますが純正ナビで悩んでます。8インチにするか、7インチにするか。テレビなどは見ず至って道案内くらいです。
なので機能的には7で十分なのかなとは思ってますが断然見やすいとか、せっかくなら大きい方がいいのか、、でも金額の差が大きすぎてなかなか決断出来ません。長くなる事を考えて8にした方がいいんでしょうか。
つまらないご質問すみません。お手柔らかにアドバイス頂けたらと思います。 あとで
ヤッパリ大きい方が良かった!
と思う事はあっても
ヤッパリ小さい方が良かった!
とはなかなか思わないですよ
あとで後悔するくらいなら
大きい方を 大は小を兼ねると考えるなら、大きい方です。
車屋で働いていましたが、オプションにお金をかける人はバカだなあと思って見ていました。
上司からは「客の財布は見てはいけない。」と教えられました。
お金があるかどうかは、自分の価値観では判断してはいけないということです。
お金に余裕があれば、思う存分つければいいでしょう。
個人的には、テレビを見ないなら7インチで十分だと思います。 毎日使うんですかね。それなら8でどうぞ。 純正で付けるならメーカーオプション品がいいです。
ディーラーオプションのナビはは性能悪いです。 スマホorタブレットで十二分。
そもそも毎日道案内が必要なところにお出かけですか?
純正ナビなど不要。 最近はナビが大型されて10インチの時代です。
たかが1インチでも違い有ります。
長く乗られるならケチらず絶対に8インチです。
ページ:
[1]