AmazonにてAndroidナビの購入を検討しています。気になっているナ
AmazonにてAndroidナビの購入を検討しています。気になっているナビに細かくグレードのようなものがあり、どれを買えば良いか分かりません。
どのくらいのスペックがあれば不便なく使えるのか教えて頂けますでしょうか。
android13で2.0GHzなら、後は容量だけの話ですよね。
質問者様のスマホやタブレットに、どのくらいのデータ(画像映像音楽等)をダウンロードしているのか、どのくらいのアプリを入れたいのかを考えて、ナビの容量をお決めになれば良いのかなと思います。
普通程度なら4G128で問題なさそうですが、心配なら8G256.
画面の解像度については、2Kが一番きれいなのですが、そんなに画面で何かしないのなら最低レベルでも良いですし、大画面で映像を見ることもままある、くらいなら中間とかでも良いし、そんなに値差が無いなら2kにしといて、容量は4G128に落とすとか、そのあたりの調整はお好みかと
ページ:
[1]