NBOXスラッシュのアッシュグリーンは、ファミリーカーとして購
N BOXスラッシュのアッシュグリーンは、ファミリーカーとして購入するデザインとしてどうでしょう?30歳男性、主に毎日の通勤、土日に家族も乗ります。
女性的ですか?
#N-BOX
どっちかっつーと男性的デザインじゃないですかね、N-BOXスラッシュって。
スライドドアじゃないのと天井高が低いのが、ファミリーカーとしては難点と言えば難点ですが、それを分かった上で買うなら、実用上に問題はないです。 老若男女オシャレに乗れる車だと思います。
この色も全然ありだと思います! 良くジムニーで走っている色ですね。
そのおかげで、泥臭いイメージ。 ファミリーカーにするのには後部ドアが開けにくいですのでオススメしません 現行N-BOXが良い。
性能が全く違う。 全然、女性的じゃないですよ、通勤やご家族で使用するにも良いかと思います。ただ、ご家族が乗車されたときに力不足が感じるかと思いますがターボ車があればもっといいですね。
ページ:
[1]