ワゴン WagonRよりN-BOXの方が走行性能は高いですか? - 足回りの
ワゴン WagonRよりN-BOXの方が走行性能は高いですか? 足回りの質、ハンドリング性能、エンジン性能はN-BOXではないかと思います。ホンダはコストをかけて細かいところにまでこだわっている印象です。
ワゴンRは全高がN-BOXより低いので風の影響はこちらの方が少ないですが。
とは言え、一般的な軽自動車の大衆車なので、この車を買う層は「どちらも変わらない」と思う方も多いと思います。 比較対象が変
ワゴソRならN-WGNじゃないの?
東武特急ならN-BOXってなるが?
走行性能ならNA・ターボ共にホンダだね!
まぁ試乗してみる事だ! ハイブリッドのワゴンRの方が出足が良い。高回転域になるとN-boxの方が伸びる。街乗りではワゴンR、高速道路ならN-box。 ワゴンRスマイルとなら確実にN-BOXの方が、確実に上N-BOXと同じペースで、ダウンヒルは怖いと感じる程で決定的に違った。
ワゴンRは乗った事無いな。 バイクと軽メインのメーカー
と
F1からプライベートジェットまで造るメーカーの差 ワゴンRとN-BOXの走行性能は、エンジン性能、車重、サスペンションの設計などによります。一般的に、両車ともに軽自動車であり、市街地での使い勝手を重視した設計となっています。そのため、高速道路などでの走行性能については、大きな差はないと言えます。ただし、具体的な数値や詳細な比較をするためには、各車種のスペックを詳しく見る必要があります。
ページ:
[1]