新型N-BOXでドアを閉めた際にピピピとアラームが3回なるのですが何
新型N-BOXでドアを閉めた際にピピピとアラームが3回なるのですが何故だか分かる方いますか? 仕様だろ スライドドアが完全に閉まらないうちにドライブに入れると鳴るんじゃないの? Q:=<<新型N-BOXでドアを閉めた際にピピピとアラームが・・・・・3回なるのですが何故だか分かる方いますか?>>>>>=Q
Hondaだからねぇ・・・>なんで、ご勘弁を・・。
ディーラーの"サービスフロント"で、
・・・・・・・・・・・確認・相談するしか無いでしょう。 ピーピーピーと三回ではなく、短くピピピですか?
ピーピーピーなら、開け閉め途中にドアハンドルやボタンを押す、開け閉め途中に車が動いていると鳴っていた様な…
つい最近まで乗っていたけど、初代だったので参考にならないかもしれませんが…
あとエンジン切らずにカギ持って外に出たらピピピと鳴ってた気がします。 どのドアを閉めたときですか?
自分も乗ってますが、フロント側のドアなら鳴らないけどな。
スライドドアなら開けてる最中や閉めてる最中に操作をもう一度すると鳴りますよ。
完全に開ききっていない。
閉まりきっていないときですかね? 新車で購入したなら取説がある筈ですが。
車検証入れに入っていませんか?
ページ:
[1]