ホンダ Honda新型N-BOXカスタムについて質問です!今すごいホンダ Hondaの新型N-BOXカ
ホンダ Honda新型N-BOXカスタムについて質問です!今すごいホンダ Hondaの新型N-BOXカスタムがほしいんです!
いろいろ新型N-BOXカスタムの事調べてたらターボだと聞いてます。
ターボの車ってガソリ
ンの減りが早いって聞くんですけど新型N-BOXカスタムどうなんですか?
新型N-BOXカスタム使ってる方いましたら詳しく教えてほしいです。
それと、よく新型N-BOXカスタム乗ってる方見かけるんですけど。
ナンバーが軽ナンバー(黄色ナンバー)じゃなくて白いナンバーなんですけどN-BOXカスタムって軽じゃないんですか?
この車です。(拾い画です)
こんばんは。
新型は旧型と一緒でノーマルとターボの二種類です。
ノーマルよりターボの方が燃費は悪いですが、ターボでも十分燃費いいし走りやすいですね。
白ナンバーは最近だとオリンピック記念のナンバーとか取得してるんじゃないですか? 大した車では無いから検討の余地があるなら他を勧めます。ターボもNAも両方家にありますが、余裕があるのはターボ。街中で12は走るから、NAの15と比べてもそんなに変わりはしない。
ホンダsensingが勝手に付いてきますが使った事も無いし、使う予定もない。そう言う人なら、同じ値段でフリードが買えてしまうし、フィットもハイブリッドがいける。昨日、自動車税の納税通知が来ましたが2年目なので10800円。安いわぁ…ここだけが納得(笑)
下取り考えたら圧倒的にターボ。値段の差以上に査定は大きく変わります。ワザワザ何週間も待たされて、余計に金を払って迄、黄色を白っぽいナンバーにする意味がわかんない。
家に来た時には家族で盛り上がってNボックスカスタムターボは良いね!なんて妻も娘も喜んでいたけれど今となると
「後、100万円払えばオデッセイ買えたんだね…」
「150万円払えばアブソルートのハイブリッドも買えたかも…」
みたいな空気になっていて、家ではもう、この話題に触れる者がいなくなった。
悪い車ではない。とても良い軽自動車なのだけれど、もう少しだけ、金を払えば、もっと良い普通車が来るのは確か。それが現実です。 ターボの車ってガソリ
ンの減りが早いって聞くんですけど新型N-BOXカスタムどうなんですか?
A:軽のターボはガソリンの減りが早いです。ものすごく燃費わるいです。
ナンバーが軽ナンバー(黄色ナンバー)じゃなくて白いナンバーなんですけどN-BOXカスタムって軽じゃないんですか?A:正真正銘の軽です。オリンピックナンバーやラグビーナンバーに変えているだけです。
ページ:
[1]