新型スペーシアは新型N-BOXを越えますか。現行スペーシアと
新型スペーシアは新型N-BOXを越えますか。現行スペーシアと旧型N-BOXで比べたらあらゆるすべての性能でスペーシアはN-BOXを凌駕していると思います。
でも残念ながらスペーシアはデザインが悪くて売れま
せんでした。
新型N-BOXはかなり性能が良くなりました。
でも新型スペーシアの性能はさらにそれを上回る性能になるのは新型ワゴン WagonRを見れば確実です。
それで今度はデザインを一新してアルファード ALPHARD風のデザインになってカッコ良くなりました。
今までスペーシアは性能は良いのにデザインで損していました。
そのスペーシアが新型ではカッコ良くなったのでN-BOXに勝てますか。せんでした。
でも新型スペーシアの性能はさらにそれを上回る性能になるのは新型ワゴン WagonRを見れば確実です。
それで今度はデザインを一新してアルファード ALPHARD風のデザインになってカッコ良くなりました。
そのスペーシアが新型ではカッコ良くなったのでN-BOXに勝てますか。せんでした。
そのスペーシアが新型ではカッコ良くなったのでN-BOXに勝てますか。 アルファード風のデザインがかっこいい?
DQN向けの車になりそう。 ホンダの>
""アピール""<キャッチコピー>の手法は、昔からだが、
>で、
⦅ド素人・車音痴・メカ音痴・⦆騙し。
【見かけと中身】・【謳ってる性能と実際】・等の乖離が甚だしい。 新型スペーシアは新型N-BOXを越えますか。
ビジネス.経済とお金>企業と経営>マーケティング.リサーチ
のほうが
新型スペーシアは新型N-BOXには勝てません。
装備、内装、エンジンともに負けてます。 ホンダは自主規制を破ったと言われていますよね通常はカタログ馬力より下回るのが一般的ですがカタログ数値により大幅に馬力を引き上げたものなのでデザインだけではにでしょうスズキは多くのベース車両をもっていませんのでスペーシアはワゴンRの上物の乗せ換えだけだと思いますよ スペーシアカスタムコンセプト・・・このままじゃぁ
アンテナの位置が駄目
ウインカーがシーケンシャルじゃない
ドアの色分けがダサい
テールランプがもっさりしてる
いまいち売れ無そう・・・
ページ:
[1]