N-BOX納期について - 5月20日に契約しました納期が8月
N-BOX納期について5月20日に契約しました
納期が8月中ごろだそうです
グレードはSSパッケージです
ほかの方も納期はこれくらいですか?
情報おまちしてます補足メーカーop hid ナビsp
ディop sdナビ etc フロアマット バイザー ライセンスフレーム コーティング 同じく5月20日契約。SSです。
先ほど営業マンがきました。同じ回答でした。
毎日夢の中で運転しています。 私もSS(´・ω・`)納車お盆前か、終わり頃です。早く乗りたい タイプも装備もほぼ同じの発注で
同じく5月20日契約の8月のお盆前後納車予定との事でした。
先行して発注してるディーラーで条件が合えば
2週間程度で納車できるとの事でした。
しかし私が契約したとこは弱小ディーラーらしく、
先行発注もあまり発注してない様子でした。
三ヶ月待つ代わりに安くしてもらったので我慢してます…
今年の3月に大量にn box、n-oneが売れた為、
納車が延びてるとの事でした。今は3月売った分を生産してるのでしょう(^^;;
増産体制に入ってるようなので納車が7月末まで早まるかもしれませんが、
期待しないでくださいね、と言われました。
早く乗りたいですが、我慢して待っています。 N-BOX+の2トーン・SSパッケージ&ナビスペシャルパッケージを先週契約しましたが、8月5日の納期と言われました。
が、昨日また連絡があり、7月末頃になりそうだと…
営業曰く、ホンダが6月7月の生産体制を上げた?とか。
こっちも納期を早くしてもらわないと仕事にならない…とこぼしてましたよ。
もっと早くならないかなぁと楽しみにしています(*´ω`*) カスタムで無いモデルでも、標準で両側電動スライドドアが付きましたので
バックオーダーをかなり頂いております!
休日出勤を増やして対応致しますが、部品メーカーさんの増産対応に時間が
掛りますので、もうしばらくお待ち下さい! メーカー納期は既に9月だと思います。8月中頃の納期とはいえ先行オーダーだと思います。
1ヶ月も待たない納期も先行オーダー分です。
ページ:
[1]