okr125699045 公開 2012-6-5 23:21:00

N-BOXカスタムのパープルについて。 - 今月中にN-BOXカ

N-BOXカスタムのパープルについて。
今月中にN-BOXカスタムを注文する予定なのですが、ボディカラーで嫁と意見が合いません。嫁はホワイトが良いと言います。しかし、自分は黒かパープルが気になってます。
ディーラーで実物を見たいと思ってるのですが、パープルの納車が無くて困ってます。
N-BOXのパープルは、他のホンダ Honda車で使用されてますか?
公式サイトでパープルを見ても、写真ではないのでなんとも言えません。
軽自動車とはいえ、新車は人生初なので慎重になってしまいます。
他車種で使用されているなら、それを参考にしたいと思います。
なんだかんだ言っても、最終的には嫁の言いなりになるかなとは思うのですが。
あと、カスタムのLパッケージにする予定ですが、ターボパッケージ専用のアルミを注文する事って可能ですか?
ディーラーで聞くのを忘れてました。

沈城 公開 2012-6-5 23:54:00

ホンダのパープルはブラキッシュパールだと思います。
オデッセイ、フィット、フリードなど多くの車に採用されていると思いますよ。
ちなみに私の車(エリシオンプレステージ)もブラキッシュなのですが、傷が目立つのと洗車を怠って艶がなくなるとちょっと紫が強くでて安っぽく見えるのが難点です。
キレイにしていると普通のブラックより高級感があっていいと思いますけどね。
N BOXにも似合うと思いますが、それなりの覚悟が必要ですね。
ページ: [1]
全文を見る: N-BOXカスタムのパープルについて。 - 今月中にN-BOXカ