ホンダ Hondaのn-boxとスズキのスペーシアではどちらがかっこいいと思いますか?で
ホンダ Hondaの n-box とスズキのスペーシアではどちらがかっこいいと思いますか?できればその理由も教えてください 現行N-BOXカスタムを所有しています。
N-BOXとスペーシアならN-BOX。
カスタム同士ならスペーシア。
どちらも、目力(ライトのデザイン)の差で。 外観の好みで言うとスペーシアのカスタム、ノーマルならN-BOXですね。
ただ、先代のN-BOXカスタムとの比較なら、間違いなくN-BOXカスタムです。 アルミホイールの造形を含め小型車以上の完成度、私の好みとこだわりです。 他車のホイールは垢抜けていなくて、テールランプの位置も上過ぎず、内装のこった作り、例えばドア内張の仕様であるとかシートの作り、ダッシュボード周りの収納具合とか。 新型は残念ですが自分の好みではありません。 スペーシアですね。
見た目の好みに理由なんてあるのかい? 単純にそう思っただけです。 かっこいいのは、どうみてもスペーシア。N-boxはかわいい系。 品質や性能的にN-BOX。
特にターボだね!
スズキは「安物買いの銭失い」の象徴で低価格の為に低品質部品多用して初回車検までに何らかの不具合起こすから、後で後悔するユーザー多数!
どうしてもスペーシア欲しいならマツダにフレアワゴンと言うエンブレム違いの姉妹車があるが? 個人的な好みが強く出ると思いますが
N-BOXは、初期が良く 現状前後とも変なデザインで好みでは無いです。
ページ:
[1]