ホンダ HondaN-BOXスラッシュは、一代目限りで販売終了になりそうですか?あ
ホンダ HondaN-BOXスラッシュは、一代目限りで販売終了になりそうですか?あまり人気がないように思われます。
どうでしょうか?
【警告】※最近質問の内容に対して中傷するような回答が相次いでいます。もしこの警告を無視して回答した場合は違反連絡をさせて頂きますので宜しくお願いします。特に知恵袋のmanuke_siroutoは私の質問に答えないで下さい。 たぶん次はないですね
家の方ではかなり見かけますけどね
この車スピーカーが売りですけど、専用のナビが高いんです
社外ナビはつけられない(笑)
N-BOXカスタムよりも高級装備です
見た目がノーマルなので、カスタムが嫌いな方向けなんでしょうね
確かに信号は3台目に停まらないと見えません(笑)
結局、N-BOXにスライドシートを提供してくれただけの車ですね
チョップドルーフでもスライドにしてくれたら良かったのに(笑) 質問に答えて欲しくない奴はブラックリストに入れた方が早くね?
いちいち質問に書くの面倒だろ?´д` ; 背高のN-BOXをわざわざチョップドルーフっぽくするのは今の日本では流行りそうに無いですしねー。
実際に乗ってみると斜め上が見にくかったりして不便だし。
ページ:
[1]