N-BOXのペダルレイアウトが悪いとは本当ですか?ハンターチャンネルでそ
N-BOXのペダルレイアウトが悪いとは本当ですか?ハンターチャンネルでそう言っていました。
本当に悪いとしたら工夫して改善や対策する方法はありますか? あの人は何でも自分基準で語るからねー。ペダルレイアウトやら腰痛になるシートやら手が届かないハザードスイッチやら。N-BOXはとても良い使える車です。改善の余地無しですよ。
あのチャンネルは暇つぶしで見ましょう。 ハンターチャンネルは辛口ですからね。それよりも下位グレードにはカーテンエアバッグが標準装備されないなど、安全面が問題あり。 悪いとは感じませんね。 特に問題ありませんよ! 上の写真がN-BOXの、下がワゴンRのペダルレイアウトです。ワゴンRはペダルが左側にオフセットされているのがわかりますが、N-BOXのペダルはあまりオフセットされていませんね。 乗った事ありますが、違和感は感じません。
ページ:
[1]