N-BOXが売れるのも素直に喜べないディーラーが多いのでしょうか?本当
N-BOXが売れるのも素直に喜べないディーラーが多いのでしょうか?本当は登録車が売れて欲しいのでしょうか? ヴェゼルは売れてるけど他が。
ホンダはもうちょっと自社製品のイメージを大事にした方が良いと思うんですよ。
名前こそ引き継いでるけどかつてのイメージからかけ離れたモデルが多いです。
先日別の質問でシビックタイプRの話があったんですが初代から考えると随分鍛え直したどころじゃないモデルになりました。
ただ今年の夏にもう一回出すみたいなんでモデルを継続しようとする意志は評価出来ると思います。
でもさあ、S660にNSX、どうしてああなった。
N-BOXは良い車だと思います。
でも国産車最高の乗り心地とは微塵も思わないです。
軽の中で見れば上質なのでしょうけどね。
スイフトスポーツを買えるくらいの値段なんでスイフトスポーツを買いましたよ。
求める物が違うけど。
個人的なワガママですが、ホンダにはスイフトスポーツに対抗するフィットのスポーツモデルなんかを出して欲しいですね。
外観も触って欲しいけど。
でも今のホンダはそういう事をしてくれそうにないかな。 登録車が多く売れればベストでしょうけど、軽自動車でもアフターの点検やメンテナンスでの収益に繋がるので、軽自動車でも売れていればディーラーはそこまで深刻な状況ではないと思いますけど・・・
登録車のヴェゼルは売れてますけどね~ 私もメーカーも喜んでないと思います。
ホンダはご存じのとおりN-BOXしか売れてなくて、乗用車もダメ、他の軽もダメ状態・・・
今のところN-BOXだけの売り上げが会社存続の希望みたいな感じになってるのは事実です もしそうなら国産車最高の乗り心地に、仕上がらなかったでしょうね。
ページ:
[1]