新型N-BOXRSはアルト・ワークスに勝てますか。・・・・・・・・・・・・・
新型N-BOX RSはアルト・ワークスに勝てますか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
噂では新型N-BOXのRSは6速MTで走りに特化したモデルになると聞いたのですが。
ホンダ Hondaは世界一速いFFのシビック CIVICtypeRを作ったFF専門メーカーですが。
そのFF専門メーカーのホンダ Hondaが作るN-BOXのRSはアルト・ワークスに勝てますか。
と質問したら。
アルト・ワークスは700kg。
新型N-BOXは900kgあるので無理。
という回答がありそうですが。
よく分からないのですが。
なぜ同じ軽自動車の規格で作って200kgも車重に差が出るのですか。
それはそれとして。
N-BOXのRSがアルト・ワークスに勝てなてとしても。
N-BOXのRSはどれくらいアルト・ワークス相手に健闘できますか。
N-BOXのRSですか!?(笑)
初めて聞きました!
どこ情報ですか?
N-oneのRSなら聞いたことありますが、、、 N-BOXにRS等ありませんよ
N-ONEにならあるが
そもそも方向性が全く違うクルマを競わせてもね意味ないし 今日、N-BOXのカタログをもらってきて今見ていますが、RSはないですね。G,G-L,G-EXしかないですね。 はい、君は車持っていないので誰にも勝てません wwwwww
ページ:
[1]