N-BOXカスタムターボ特別仕様またはタントカスタムターボを購
N-BOXカスタムターボ特別仕様またはタントカスタムターボを購入するか悩んでいます。今の所N-BOXカスタムに決めようかなぁーとは
思っていますがタントカスタムと悩んでますアピールをしてはいるのですが交渉が思うようにいきません。
そこでホンダ Hondaの他系列店にも行こうと思います。
そこで質問なのは最初行った際、見積もりだけもらって今、交渉しているホンダ Hondaのことは何も言わないのがいいのでしょうか?タントカスタムと迷ってるんですよねー?くらいにしとくか
それとも交渉していることを伝えて金額だけ伏せたほうがいいのか?
どちらがいいかアドバイス頂けると助かります。
よろしくお願い致します補足金額だけ伏せたほうがいい場合は、なんて誤魔化すのが
いいのでしょうか? 最初ホンダで見積もりを貰いダイハツより高ければダイハツの見積もりを見せ
値引き交渉をすれば良いのでは。 >交渉が思うようにいきません。
特別仕様車に値引きなんてないですから無理ですね!
ホンダ車に関しては在庫車を割引で買うよりも次期年式モデルを買った方が定価自体が安いので安く買えます。
どちらにしてもホンダの他系列店にも行ったところで無理な相談です! 言わない方がいいですよ。
同じ系列店なんで、面倒になります。
ページ:
[1]