N-BOXcustomの純正タイヤ4本を交換したいのですが工賃込みで相場って
N-BOX custom の 純正タイヤ4本を交換したいのですが 工賃込みで 相場って いくらぐらいなんでしょうか?ディーラー以外で お願いします補足ピンきりなのも わかるし メーカーや物・ 店にもよるのも わかります!純正で 平均の相場を 知りたいだけです ※5万切るくらいだと思います。 ピンキリです。安いのは交換工賃込みで1万5千円くらいから。 タイヤ販売店へ行って見積もり出して貰えば? N-BOXの純正タイヤサイズは155/65R14ですよね。
よく相場は幾らという質問がありますが、相場なんてものはありません。
155/65R14サイズのタイヤも各メーカー、各グレード様々あります。
このメーカーのこのグレードのこのサイズの相場は幾らですかと質問するならば分かりもします。
また、工賃もショップにより様々です。
ネット通販や価格.comなどで調べても実店舗との価格さは大きいですし、通販商品持ち込み拒否のショップもあります。
ディーラーはタイヤ屋ではありませんのでディーラーでタイヤを注文すると出入りのタイヤ屋に丸投げするだけです。
カー用品店やタイヤショップ、ネットなどで調べた方が確実です。
ページ:
[1]