新型N-BOXの展示会を見に行く方はいらっしゃいますか?また既に見た
新型N-BOXの展示会を見に行く方はいらっしゃいますか?また既に見た方は印象に残っている事などを述べていただくと幸いです。 現行のスタイル+ブラック(FFターボ仕様)を買って良かった!って改めて確認しに行くモノでした!
先に回答していますが、2本スポークのステアリングと7インチモニターは現行フィットで酷評されているのに敢えて採用する開発陣(SKI)にはガッカリです。
至る所、コストダウンの跡が酷い…。
在庫があるなら現行のN-BOXを安く購入した方が幸せです。 内装は先代よりすっきりしていてますし
メーターはやはり新型のステアリングの間から見るのがいいですね
先代のごちゃごちゃしていた部分がかなりすっきりしていますし
オプションのコーディネートスタイルになると質感高すぎです
あとフロントガラスのロールサンシェードは感動でした
ただしノーマルモデルのエクステリアは商用車感が出てますね 2本スポークのステアリングとコストカットが残念でした。質感は先代の方が高かったように感じます。
一方、メーターが液晶になってもタコメーターが残っているのは、さすがホンダと言ったところでしょう。
ページ:
[1]