至急お願いします助けてください今本免試験を受けて結果待ちをしています。
至急お願いします助けてください
今本免試験を受けて結果待ちをしています。
指導員から50分頃か12時?に合格発表があると言われ、電光掲示板の待合室で待ってるのですが、まだ発表されません。
待合室には沢山人いたのですが
ぞろぞろ中に入って行っていって
チラホラ残るくらいになってしまいました
もしかして発表見逃したのでは?と思ってるのですが、仮免、原付、二輪は発表されてたと思うのですが普通免許が呼ばれてないです、、
電光掲示板にて合格発表で確認してからでは無いと試験室に行かないと思うのですが、、
合格したら13時10分には試験室と書いてました
不安になってしまい、近くに指導員が居なく焦ってます、、名前も呼ばれてないので大丈夫だとは思うのですが本当に不安です補足試験終了したのが11時15分頃です 職員がいなくても、近くにいる人に声をかけて聞いてみればどうですか? 今本免試験を受けて結果待ちをしています。 運転免許試験の合格発表に関するご質問ありがとうございます。
合格発表の時間が遅れている場合は、焦らずに落ち着いて待つことが大切です。指導員の方から正式な発表があるまでは、自分勝手な判断をせずに待機することをおすすめします。
・指導員から告げられた時間を過ぎても発表がない場合は、近くの指導員に確認するのが賢明です。
・電光掲示板に自分の名前が表示されていないからといって、合格/不合格を決めつけないでください。
・発表時間が遅れることは珍しくありません。焦らずに待機しましょう。
指導員から正式な発表があり次第、適切に対応することが重要です。落ち着いて待機し、指導員の指示に従うことをおすすめします。
ページ:
[1]