N-boxに乗り換えようと思っているのですが、欲を言えばN-box新車
N-boxに乗り換えようと思っているのですが、欲を言えばN-box新車が欲しいのですが、高いし・・と思っていた所、新古車があると上司に言われました。これってお得なんでしょうか? その新古車の状態とグレードと付いてるオプションと価格によるので、それだけの情報では何とも言えません。納車までの時間がやたらと長い昨今、即座に納車してもらえるという意味ではお得ですね。 現車で売られている色しか選べない、メーカーOPは後付け出来ないけど、少しお得感はありますが、車の価格よりも、諸費用付けての総額で比較した方が良いですね! 私も最近、新古車を購入しました。
扱いは中古車ですが、走行距離が少なかったので、割安で購入できました。 新古車に不満がなければお買い得だと思います。
個人的には新古車買うなら新車買います。
新古車もいい値段しますので、それなら新車で好きなオプション付けたりします。
ページ:
[1]