N-BOXカスタムL2WD黒を購入希望です。新車で見積もりを出して
N-BOXカスタム L 2WD 黒を購入希望です。新車で見積もりを出してもらいました。これは高いですか?
車体価格
フルセグナビ
防錆施工
車種専用フロアマット
ドアバイザー
特別パック(オイル交換、車検サービスクーポン、5年保証)
車下取り
諸費用税金全て込で200万ピッタリでした。
契約に迷っております。宜しくお願いします。 こんにちは。
還暦のジジイです。
当該車両がターボの有無。
フルセグナビのアンテナや付属品の種類。
車種専用フロアマットの種類。
などの定価。
特別パックの価格。
下取り車の車種、年式、走行距離、グレード、オプションなどの
詳細が全く分からないのでハッキリは分かりませんが、ホンダHPのセルフ見積もりで価格をみて行くと値引きと下取りをザックリと積算。
また、近年の半導体不足等にかかる部分も考慮すると、200万きっぱりは妥当な金額だと思いますね。
N-BOXカスタムL 2WDも
ノンターボ ¥1,729,150(税込)
ターボ ¥1,933,450(税込)
ですからね。
フルセグナビも20~でしょうし。 フルモデルチェンジするのにモデル末期を買うことは微妙だと思いますけど、理解されてますか? そんなもんです。 下取り車の値段が分からないので判断出来ないよね?
N-BOXはモデル末期なので、気にしなければ購入も有りかもね?
今年の夏に新型出ますから・・・ 今の時代、ナビよりもディスプレイにしたほうが良い。
スマホとリンクさせた方が優秀ですよ。 カスタムLで200万は安いのではないでしょうか?
未使用車 ノーマルNBOX でナビバイザーマット ETC取り付けで約200まんでしたから
ページ:
[1]