ホンダ HondaはN-BOX以外のNシリーズ売る気がないんですか?N-ONEやライフ後
ホンダ HondaはN-BOX以外のNシリーズ売る気がないんですか?N-ONEやライフ後継のN-WGNは売れてないようだし。 N-BOXが売れ過ぎだと思いますね。フィットを見に来てN-BOXを買う、ステップワゴンを見に来てN-BOXを買う。
私の担当者は、そう言った客が多い時言ってました。 決して売る気がないわけではないでしょう。
(軽自動車市場においては)Nシリーズに限らず、単にスライドドアに人気が集中しているものと思われます。
しかし、最近N-WGN(先代・現行含めて)結構な台数見かけましたよ。
それでも、N-BOX+他社のスライドハイトワゴンの方が多かった点は事実ですが。 N-BOXにみんないっちゃってるだけ。
なので、名前を変えて、Nワゴンじゃ無くて、N-BOXなんちゃらにした方がいいかも。
Nワンは、N660あたりで。 ホンダNワゴンカスタムいいですよ。 N-ONE 166-208万円
N-WGN 130-190万円
N-BOX 148-229万円
N-ONEは走りやデザインはともかく、価格が高いですし、N-WGNはデザインがダサいです。
一番売れているN-BOXを買っておけば広いし安心だろうと言う、安易な買い方ですね!
他のメーカーだってビジネスモデル以外はスーパーハイトワゴンが売れてます。
軽自動車はエンジンやCVTに内装品が共通部品使われているので、どうせ買うなら広いモデルが良いと言うのは必然的です。 そんなことはないが消費者が買わないだけです。
N-ONEは車両価格が高いで売れない。
N-WGNは安くて良い車だと思います。
ページ:
[1]