フィット FITてN-BOXより安いのになぜ売れないのですか。ホンダ Hondaで一番売れて
フィット FITてN-BOXより安いのになぜ売れないのですか。ホンダ Hondaで一番売れているクルマはN-BOXですが。
ですがフィット FITのほうが安いと思うのですが。
いくらN-BOXの維持費が安いと言ってもフィット FITはそれ以上に価格が安いですが。
5年くらいで見れば維持費はトータルで同じだと思うのですが。
と質問したら。
フィット FITはダサい。
という回答がありそうですが。
それを言ったら身も蓋もないのですが(笑)
それはそれとして。
N-BOXよりフィット FITのほうが広くて。走りも良くて。燃費も良くて。装備も良くて。
それでさらにフィット FITのほうが安いのならN-BOXを買う意味がないと思うのですが。
なぜフィット FITてN-BOXより安いのに売れないのですか。
N-BOX買いに行って、フィット買って帰りました。軽四なのに高すぎる。確かに豪華、エンジンも良く回る。けど、200万軽く超える。フィットの方が安いですからね リコール回数が多いからでしょうかね?
ダメ車なのかも知れませんね。 それはそれとして、
乗ってる車を見せてみなさい。 諸経費が高いからでしょ。
あと、スライドドアじゃないってのも、N-BOXを選ぶ人にとっては欠点でしょうね。 1300ccなんて軽ターボ以下の性能だよ
誰がクソスペックの車なんて買うの? 軽自動車と普通車を比べても意味ないし。税金を考えなさいな
ページ:
[1]