ホンダ HondaN-boxJF3ってなぜあれほど快適なんでしょうか?ノーマルグレード
ホンダ HondaN-box JF3 ってなぜあれほど 快適なんでしょうか? ノーマルグレードの優しい顔つきは飽きのこないデザイン (確かJF4って四駆モデルですよね?)内装もいいし 作りがいいし 使い勝手もいいし
信頼できる 安全装備で
全車ledヘッドライトだし
褒めるところしか無い
流石のホンダ Hondaさんも これ以上のN-BOXって作れないような気がします。 次期型も2代続けてキープコンセプトで現行の欠点を改善して、ライバル車を凌駕すると思う。
軽自動車規格は決まってるので、プラットホームとエンジンは現行から流用らしい(それでも改良はするらしいが?) JF4が実家にありますが、ふらつきが気になりますし、ガソリンタンクも小さいです。
価格を考えれば大したものだと思いますが、ネガを潰した次期型を作る余地はあると思います。期待しています。 流石のホンダさんなので、超える車をいずれ発表してくれると思います!
ページ:
[1]