N-BOXって新車だといくらですか?昔はよく値引きがあったけど
N-BOXって新車だといくらですか?昔はよく値引きがあったけど今はもうないのでしょうか?
ということはネット見積もりの額がそのまま実支払額になるからわざわざディーラーに行って見積もりすることはないのでしょうか?
初めての車になるのですが、家族知人がかったことがある店を選べば多少はなにか割引があるとかももうないのでしょうか? 現行?それとも新型?
現行はディーラーが見込み発注で押さえた在庫の中から選ぶ形になるので20万以上目標に交渉です。
新型は本体3万用品10%が基準らしい? 新車でも新発売の直後は値引きは少ないです。
発売日から2年以上経過したら、6万ぐらいの値引きはあると思います。 最大値引きも新車発売で変わって来ています。新車発売時から6か月程度迄の期間は、今の状況ではフロアマット程度のサービスに変わっています。下手をすれば、値引き無しが普通に変わろうとしていますね。発売中の現行では生産枠が残り少なく、最終値段で結構やってくれます。トヨタ並みの売り方に変わってきています。残念です! 200万円でした。
ページ:
[1]