中古車について。▼トランクフロアW修正機跡あり修復歴がありますが、走行には支障
中古車について。▼トランクフロアW
修正機跡あり
修復歴がありますが、走行には支障ありません。と記載があり一度見てこようと思います。
トヨタ YOYOTAディーラーなのですが、長く乗ろうと思ってます。
後ろから衝突されたみたいと返答がありまして、長くのるにあたり何を聞いておけばよろしいでしょうか?
修復歴の車でアドバイスなどありましたら是非お聞かせください。
修正機後ありでバンパー交換してないです。 フロアに修復があるならバンパー交換はしてるでしょう。
評価書?的なものを見てるのかもしれませんけど、交換してあると書いていない=交換していない、わけではないですよ。バンパー交換は車の価値には影響を与えないし、交換してあるかどうかなんか分からない(新車製造時から別工程で塗装されて取り付けられるので見極めようがない)ので書いてないだけです。
追突された車はテールランプの周りとかから雨漏りして、フロアの床下(スペアタイヤがあるようなとこ)が水槽になるようなことがあるので、そこを捲ってカビとか錆とかが無いか見て、雨漏りも保証があるのか聞くくらいだと思います。 トランクフロア修正でバンパー変えてないって…
それが本当ならうまいこと何かに乗り上げたのか?
話を聞くだけじゃなくてトランクフロアの内外をきっち見てきれいになおってるかと雨漏りが無いかを見るしかない トヨタディーラーなのですが、長く乗ろうと思ってます。
難しい・・・・・
「トヨタディーラーなのですが」しか判断できない為
660ccから~4000cc オカマ掘られてトランク潰れて修正機で引っ張ったんでしょうねぇ。
それか、単独事故起こしてトランクを脇からぶつけてけたやつを修正したかのどちらかでしょうね
前者は手を出さない方が無難だと思います。
ページ:
[1]