127059802 公開 2018-3-1 18:51:00

自動車のお得な買い方教えてください。 - 自動車を一括で買うと値引きは

自動車のお得な買い方教えてください。
自動車を一括で買うと値引きはしてくれるんですか?
中古車はローン組めるんですか?
月々1万円のリース車のメリットやデメリットを教えてください。
あと今おススメの軽自動車はなんですか?
やっぱりホンダ HondaのNboxとかダイハツのタントカスタムですか?
色はホワイトやシルバーが無難ですか?

ref111982642 公開 2018-3-1 19:08:00

お得な買い方は、その車をいつ手放すのかにもよって変わってきます
そしてキャッシュよりはディーラーローンの方が値引きは大きくなる傾向がありますが利息を考えると得とは言えない事の方が多いです
リースは月々固定の金額で使用する事が出来ますが自分の車ではないのに任意保険などは自分で入る必要があり、返却する際に元の状態で戻せない場合修理費の請求される場合があります。所有者になれないので資産にもなりません
元の状態が基本ですので、少し弄ったりは一切出来ません
オススメは新車中古車のどちらを選ぶかにもよりますし個人個人で言う事が違うと思いますが個人的にはタントとN-BOXでしたらフルモデルチェンジしたN-BOXです
理由ですがN-BOXはフルモデルチェンジして1年経っておらず、暫くフルモデルチェンジしないからです。マイナーチェンジよりもフルモデルチェンジの方が一気に価値が下がる為に暫くフルモデルチェンジしないN-BOXをオススメしています
色は売却する時の事を考えるのであれば必ずパール系ホワイトかブラックにされた方がいいです

ref111982642 公開 2018-3-1 19:02:00

自動車のお得な買い方教えてください。
一括で買う。新車は今月買う。軽の中古車は4月以降に買う。
自動車を一括で買うと値引きはしてくれるんですか?
関係ありません。車屋はローンのほうが通常は儲かります。
中古車はローン組めるんですか?
組めます。
月々1万円のリース車のメリットやデメリットを教えてください。
本当に1万円で乗れるかどうか分からないので分かりません。
あと今おススメの軽自動車はなんですか?
やっぱりホンダのNboxとかダイハツのタントカスタムですか?
お金があれば新車のNBOXです。売る時も高く売れます。
中古は無駄に高いのでオススメじゃないです。
色はホワイトやシルバーが無難ですか?
売る時に高く売れるのは黒です。あとはパールホワイト。
軽のホワイトやシルバーは高く売れません。
ページ: [1]
全文を見る: 自動車のお得な買い方教えてください。 - 自動車を一括で買うと値引きは