ウェイクとNボックスはどちらが良い車ですか? - どちらか一つに
ウェイクとNボックスはどちらが良い車ですか? どちらか一つに絞るのならN-BOXです。ウェイクは確かに室内空間をN-BOXより広めていますが、走行性能や乗り心地は良いとは言えません。
燃費も良くない、装備も足りていません。
N-BOXはターボ無しでも走りは悪くない、むしろこのクラスにしては良い部類に入ります。シートの造りも遠距離で疲れない工夫がされています。
安定性は意外にも他社のミラやワゴンR、ムーヴ等に比べても走りが安定していてハンドルは雪道でもとられにくいです。 どっちも良い車
悪い車ってのはまずない。 断然Nボです。
ウェイクは車体設計自体かなり古いですし、販売実績を見ても一目瞭然です。 Nボックスです、ウェイクは性能もあんま良くないし 乗り心地はN-BOXの圧勝でしょう。
ぜひ実際に乗り比べてみてください。 ウェイクは室内容量は大きいけど、その分重いのでターボじゃないと話にならないくらい遅いし坂もキツいらしい。
ページ:
[1]