低収入、一人暮らし、物価高、50歳のおじさん一人これから生き抜いて
低収入、一人暮らし、物価高、50歳のおじさん一人これから生き抜いて行く為のお勧めの車は何だと思いますか?
地方に引っ越してしきて車はなくてはならない足です。 軽の中古で手頃だなと思うのはダイハツムーヴ(OEMのスバルステラ)、ミライース(OEMのトヨタピクシスエポック、スバルプレオ)、日産デイズ(OEMの三菱EKワゴン)あたりでしょうか。走行距離多いものが対象になりますが、ホンダN-BOX、N-WGN、スズキスペーシア、日産デイズルークス(OEMの三菱EKスペース)あたりも値段が下がりつつあります。 中古の軽で十分かと 昔はシャレードで場外馬券場とかテレトラックに行くのが定番でしたが、
最近は何だろう。バレーノとか。 四輪にこだわらず原付が、燃費良し、税金良し、保険良し、車検なしで最高です。スーパーカブならあなたより長生きするでしょう。 まずは軽トラ。 SL
ページ:
[1]