車のキーの電池交換富山県内東部、新潟寄りの場所で、キ-レスキ-の電池交
車のキーの電池交換富山県内東部、新潟寄りの場所で、キ-レスキ-の電池交換を請け負ってくれるとこってどこですかね?
ホ-ムセンタ―は今は、事実上やっておらず、そこで受け付けしてどっかに送って交換という手段です。
そして、車を買ったディ-ラ―は、夜逃げしてますし、車検を請け負ってくれてるとこはそういうサ-ビスしてるか微妙です。
富山県内東部、新潟寄りでキ-レスキ-の電池交換を請け負ってるところはありますか?
無ければ、車検の工場に当たって砕けるつもりです。 百均とかでもボタン電池売ってますから自分でやれば電池代だけですみますよ。
無理ならディーラーで交換してもらえます。 DIYでやるか正規ディーラーにいかれては?夜逃げしたのはディーラーでは無く自動車屋もしくは代理店では? 電気やでもコンビニでも100均でも何処でも良いから適合するボタン電池を買って来て、キーレスキーをパカッて開けて、古い電池をポロって外して、新しい電池をプチッと入れたら開いたキーレスのカバーを元に戻してパチッとカメ込めば終わりです。
※電池を外す時にボタン電池のプラスとマイナスの向きを確認するのを忘れずにね。
100均で買って来れば費用は110円です。(小学生でも出来る作業ですよ) 自分で出来ますよ。
YouTubeでも検索しましょう。
イヤならムリならディーラーで そんなに難しいスマートキーなのですか?
大体はネットで調べれば交換手順は出てきます。
ダイハツ、トヨタ等は取説にも書いてあったと思います?
ページ:
[1]