いま乗っている車の車検が4月で切れるので、車検を通さずに軽自動車で、N-BO
いま乗っている車の車検が4月で切れるので、車検を通さずに軽自動車で、N-BOXかTANTOに変えようと思っています。
(customがいいなと...)
新車ではなく、2~3年前の中古車を買おうと思っているのですが、
でもまだ、欲しい車種が決まっているだけで買い方は具体的に決まっていません。
色々な方のアドバイスを聞きたくて質問しました。
お得な買い方や、おすすめの買い方等を教えてください>< なかなか値崩れしない車種ですが、2~3年経過でも新古車が狙えるので個人的にはディーラー試乗車とかデモカー上がりを狙いますね。
一応一通りのオプションがついていて全体としての価格は高めですが新車を買う事を考えるとさすがに安いです。
今乗っている車が他メーカーであれば購入するディーラーに中古として出せば、頑張ってくれるのではないかと思います。携帯電話の乗り換えお得プランのような感じです。
2年落ちの走行距離1000kmの車を中古屋から買いましたが、何かと手抜きなところがありトラブルの原因となりがちでしたので、たどり着くのはやはりディーラーですね。 いま乗っている車の車検が4月で切れるので、車検を通さずに
軽自動車で、N-BOXかTANTOに変えようと思っています。
(customがいいなと...)
良い、価格が提示されれば良いのでは あえて、スズキの「パレット」を狙うのはどうかな?
ページ:
[1]